4/8/2017 - Ribeirão Preto - SP
Alunos do curso de Nutrição e Dietética da Etec José Martimiano da Silva, irão competir no concurso culinário SuperChef
da assessoria de imprensa da Prefeitura de Ribeirão Preto
Entre os dias 4 e 6 de agosto, o Morro de São Bento irá se transformar em uma verdadeira cidade da Itália com a realização do 12º Festival da Cultura Italiana de Ribeirão Preto, o Festitalia, que resgata e mantêm viva as tradições do país conhecido mundialmente pelas massas e pelo vinho.
E os alunos do curso de Nutrição e Dietética da Etec José Martimiano da Silva irão participar no sábado, a partir das 14h, do concurso culinário SuperChef, que acontece no Festitalia.
O concurso vai eleger o melhor cozinheiro do curso de Nutrição e Dietética da ETEC de Ribeirão. O tema deste ano é o prato típico nhoque e o vencedor vai receber como prêmio um kit de utensílios de cozinha.
Entre os pratos que serão apresentados no festival, o nhoque de biomassa de banana, de mandioquinha e o tradicional. “O concurso é importante, pois envolve os alunos, que acabam por aperfeiçoar as técnicas aprendidas durante o curso”, explica à coordenadora Lavinia Perrotta.
O Festitalia, que se tornou este ano patrimônio cultural e imaterial de Ribeirão Preto, é gratuito para a população e reunirá num só espaço música, dança, teatro, oficinas de culinária, pintura, gastronomia típica, palestras e artesanato.
Neste ano, a organização espera ultrapassar a marca de 12 mil visitantes, registrada na edição de 2016. O evento é realizado pela Società Dante Alighieri e pela Prefeitura de Ribeirão Preto, por meio da Secretaria Municipal da Cultura.
Serviço
12º Festitália – SuperChef
Data: 5 de agosto
Horário: 14h
Local: Morro do São Bento
Endereço: Praça Alto do São Bento, S/N
Entrada gratuita
Informações: 3610-8374 ou 997211876
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.